Jumat, November 07, 2014

baju terbalik

Pagi ini mendapat sebuah message dari seorang sahabat

“Bun, gimana ya caranya, ngatasin anakku supaya pakai bajunya gak terbalik? Duh aku iri liat acis sudah mandiri pakai baju dan gak pake terbalik-balik”

Hehehehehe….. psssstttt gak tau ajaaaaa kan, kalau bundanya ini masih suka ngomel liat acis yang pakai baju terbalik

gak tau ajaaaaa kan kalo aslinya si bunda juga gemes liat acis yang kadang udah tau bajunya terbalik tapi cuek ajaaaa easy going ngerasa gak perlu dibetulin lagi toh gak kemana-mana alias di rumah saja.

Untuk baju yang berkancing depan, cukup mudah menandainya, karena ada tanda posisi kancing bau yang ada di depan. Demikian juga dengan baju, celana jeans atau rok yang memiliki tanda ritsleting.
Yang agak kesulitan adalah kaos/ t-shirt, celana dalam, atau celana/ rok yang bagian depan belakangnya sulit dibedakan.

Untuk mempermudah bisa dengan menggunakan penanda label dari merek kaos/ t-shirt yang biasanya ada terletak di bagian sisi belakang. Namun tak jarang, bunda malah menggunting label tersebut jika dirasakan pinggiran dari label tersebut terasa tajam berakibat rasa gatal di leher apabila dikenakan.

Jadi sebagai penanda biasanya menggunakan pita kecil, atau kancing kecil yang dijahit di bagian belakang kaos atau apabila untuk celana dalam, dipasang di bagian sisi depan dari celana dalam.
Repot yaaaaaaaaaaaa….. hehehehe… kerepotannya setimpal kok dengan rasa ‘bangga’ saat melihat acis berhasil sukses memakai baju sendiri tanpa terbalik 





22 komentar:

entik mengatakan...

ah...balqis tambah pinter

Lionel Aguine mengatakan...

I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post.
http://goo.gl/FH9uuE
http://goo.gl/154yYW
http://goo.gl/l389vL
http://goo.gl/j0Qu2y
http://goo.gl/ETvtod

Lionel Aguine mengatakan...

I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post.
http://goo.gl/i8oaIG
http://goo.gl/ECQrjN
http://goo.gl/XTxbaK
http://goo.gl/1okLAf
http://goo.gl/ARb2Cq
http://goo.gl/avJ1FH

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
obatrabunjauh.aldotter.com

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan atas infonya gan ditunggu info selanjutnya

Cara Mengobati Penyakit Buerger

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/KdYBWt

Melati nurhasanah mengatakan...

http://www.kispalesaborz.hu/?id=14&page=109&page=106

Melati nurhasanah mengatakan...

terimaksih gan infonya ditunggu info selanjutnya
obat121.gov7.net

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
obatbenjolandileher.gov7.net

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
http://goo.gl/LrSFLb

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
obatjantungbocortradisional1.aldotter.com

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
obatkatarak.aldotter.com

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/9Y6jAK

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/HEoa9U

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
<a href="http://obatpembengkakanhati.idkes.com/"

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/dL9Fqk

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
goo.gl/gMhQhZ

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/25ZtWq

Melati nurhasanah mengatakan...

Terimakasih gan infonya ditunggu info selanjutnya
goo.gl/UhNjJe

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
goo.gl/FvSx9m

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnya
goo.gl/NFKafs

sifa hardianti mengatakan...

terimakasih informasinya di tunggu info selanjutnyua
obatmataminus.aldotter.com